top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Забайкалье подростков обвинили в убийстве и изнасиловании

В Забайкалье подростков обвинили в убийстве и изнасиловании

3 ноября 2019 г. в 10:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Забайкальском крае двое подростков были помещены под арест, ещё один — помещен под домашний арест. Решение суда было связано с обвинениями в убийстве и изнасиловании. Известно, что двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности, по каким делам — не уточняется.

В Забайкальском крае троих подросток обвинили в убийстве и изнасиловании, сообщает 2 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение регионального СУ СК РФ.

По данным Следкома, в конце октября подростки ворвались в частный дом в одном из сел Кыринского района, где убили мужчину и изнасиловали женщину. Их личности были установлены в тот же день, однако арестованы они были только накануне.

Известно, что двое из подростков ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Суд постановил поместить двоих из обвиняемых под стражу, один был помещен под домашний арест.

По факту преступлений возбуждено уголовное дело, но также сообщается о том, что глава регионального Следкома Юрий Русанов начал проверку в отношении органов профилактики Кыринского района — в отношении лиц, ответственных за предупреждение противоправной деятельности, районной комиссии по делам несовершеннолетних, а также других органов, которые обязаны заниматься профилактикой правонарушений среди несовершеннолетних.

В Забайкалье подростков обвинили в убийстве и изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!