top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа минувшие сутки в Хакасии отмечено семь пожаров

За минувшие сутки в Хакасии отмечено семь пожаров

4 ноября 2019 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Праздники в республике не обходятся без пожаров — за минувшие сутки в республике их произошло семь. Горели дома и бани, автомобили и недостроенные строения. Впрочем, настоящие рекорды по самоуничтожению Хакасии следует ждать позже — зимой жители республики по настоящему покажут, на что способны. А пока — это так, разминка.

Хакасия, 4 ноября: За минувшие сутки в республике отмечено семь пожаров, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Согласно сведениями пресс-службы, один пожар произошел в столице республики — ранним утром загорелся легковой автомобиль. Пожар был ликвидирован через полчаса. Кроме того, известно о возгорании частных домов: в Тюрт-Тасе (Аскизский район) и в Саяногорске горели частные жилые здания. К счастью, жертв в результате пожаров не было, но объемы потерь — огромные.

Бани, конечно, тоже горели: один такой случай произошел в Копьево. Также сообщается о возгорании времянки в Бирикчуле и надворной постройки в Калинино. Известно также о пожаре в Черногорске — там загорелся недостроенный дом.

За минувшие сутки в Хакасии отмечено семь пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!