top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморском крае обнаружены тела двух детей

В Приморском крае обнаружены тела двух детей

5 ноября 2019 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно об исчезновении двух детей в Приморье — они ушли из дома утром и не вернулись. Поиски закончились установлением печального факта: оба ребенка мертвы. По предварительным данным, следов насильственной смерти тела не несут, следователи изучают обстоятельства происшествия.

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели двух детей в районе села Хвалынка (Спасский район), сообщает 5 ноября ТАСС.

Ранее стало известно о том, что дети семи и трех лет от роду утром 4 ноября покинули свои дома, но так и не вернулись. В ходе розысков были обнаружены тела детей.

Предварительно, тела не несут признаков насильственной смерти. Тем не менее, следователи пока не выдвигают никаких версий гибели детей, и версия насильственного характера их смерти не исключается. Правоохранители намерены установить причины гибели детей, для этого назначены различные экспертизы.

По факту гибели детей инициировано уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности». Следственный комитет работает на месте обнаружения детей, устанавливает все обстоятельства происшествия, опрашиваются свидетели.

В Приморском крае обнаружены тела двух детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!