top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Политика

ГлавнаяПолитикаВо глубину сибирских руд: Из Питера Коновалову прислали нового варяга

Во глубину сибирских руд: Из Питера Коновалову прислали нового варяга

5 ноября 2019 г. в 13:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Администрация главы республики пополнилась новым лицом, которое займется взаимодействием между администрацией губернатора и местными — муниципальными администрациями, общественными организациями и прочее. Правда, само лицо далеко не из местных.

Хакасия, 5 ноября: Петербуржец Иван Иванович Макаров прибыл в Хакасию для того, чтобы занять должность заместителя руководителя губернаторской администрации, сообщают СМИ.

Ранее пригласить Макарова в администрацию губернатора Хакасии собирался другой выходец из культурной столицы страны — Николай Миронов, занимающий должность первого заместителя главы Хакасии и руководителя губернаторской администрации.

Прибывший в Абакан Иван Макаров заявил, что его задача в Хакасии — обеспечение взаимодействия республиканских властей с главами муниципальных образований и общественными организациями. Он отметил, что прекрасно понимает всю сложность предстоящей работы.

Биографическая справка

Иван Иванович Макаров родился в 1976 году. В 2000 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.
Начинал карьеру в управлении Министерства юстиции России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, затем работал ведущим специалистом при Комитете по вопросам госслужбы и местного самоуправления при губернаторе Ленинградской области.
Был первым заместителем начальника департамента по организации взаимодействия с органами местного самоуправления в Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области».
С 2017 года — заместитель председателя Избирательной комиссии Ленинградской области.

Во глубину сибирских руд: Из Питера Коновалову прислали нового варяга

Иван Макаров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Любопытная 5 ноября 2019 г. в 15:48

...чот нисколечко не удивляет...

Дополнение 5 ноября 2019 г. в 15:50

вопрос, конечно, не из ряда вон, но... сколько ещё дегенератов есть в запасе кыпырф???

Валентина 5 ноября 2019 г. в 19:35

Всех Коновалов назначает и увольняет по указке!

Бабуля 6 ноября 2019 г. в 15:21

Миронов начал приглашать своих земляков и соратников. Как его зам будет взаимодействовать с муниципалами Хакасии, совершенно не зная ни территорию, ни кадры? Как двадцатипятитысячник сталинских времён?

Данил 6 ноября 2019 г. в 21:26

Опять приезжий!Своих, чтоли мало специалистов?!