top
СПЧ возражает против увеличения налогов для богатых Российские города атакуют тараканы-мутанты Сенат США предлагает Помпео признать Россию спонсором терроризма В Европе готовятся к остановке транзита газа через Украину Началось комплектование детсада "Феденька"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕсть я и ты, а всё, что кроме, легко уладить с помощью … ножа

Есть я и ты, а всё, что кроме, легко уладить с помощью … ножа

5 ноября 2019 г. в 16:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги :

В полицию Черногорска 3 ноября поступило сообщение из муниципальной больницы о поступлении к ним мужчины 1990 года рождения с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

Расследованием инцидента занялась следственно-оперативная группа, которая достаточно быстро установила причастность к преступлению его 41-летней гражданской супруги.

Как выяснилось, накануне у супругов был семейный праздник, который они отмечали с алкоголем. После этого жена легла спать, а муж пошёл за выпивкой.

Через какое-то время муж вернулся в агрессивном настроении, бросался вещами и скандалил. Попытавшись угомонить разбушевавшегося супруга, женщина нарвалась лишь на побои. Однако женщина оказалась из тех, что способны в горящую избу войти и на скаку коня остановить (то есть мужа с кулаками), поэтому в ответ на свои удары, мужчина получил нож в живот.

Данный нож с бурыми пятнами на нём был изъят с места происшествия как вещдок.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Её санкция – до десяти лет лишения свободы.

 

Есть я и ты, а всё, что кроме, легко уладить с помощью … ножа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!