top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМошенник оказался слишком близко к обманутой женщине

Мошенник оказался слишком близко к обманутой женщине

5 ноября 2019 г. в 21:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Черногорска обратилась местная жительница с заявлением о мошеннических действиях, направленных против неё.

Как следовало из её объяснений, человека, который обманом завладел её деньгами в сумме 20 000 рублей, она примерно знает. Зовут его Сергей, и он ей обещал создать сайт в сети Интернет. Договорённость между сторонами была достигнута, но кроме как в устном порядке, она никак не была зафиксирована.

Всю сумму, предоплатой, женщина отдала сразу, однако все сроки ожидания вышли, а выполнения оговоренной работы она так и не дождалась. Другого выхода у потерпевшей не оставалось, и она обратилась в дежурную часть. Полиция выяснила личность и местонахождение так называемого разработчика сайта – им оказался 28-летний, ранее судимый житель Минусинска.

В отношении него возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.159 УК РФ "мошенничество). Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о том, что всякая работа оплачивается только по факту, а уж никак не по полной предоплате. Да и договор об услугах оформляется документально, а не на словах.

 

Мошенник оказался слишком близко к обманутой женщине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!