top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Красноярском крае задержали «черного лесоруба»

В Красноярском крае задержали «черного лесоруба»

6 ноября 2019 г. в 16:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее судимый мужчина был накануне задержан по обвинению в незаконной рубке леса. По предварительным данным, ущерб от его действий составил 3,7 миллионов рублей. Теперь предпринимателю грозят до семи лет лишения свободы.

В Красноярском крае задержан мужчина, подозреваемый в незаконной вырубке леса, сообщает 6 ноября «НИА-Красноярск».

Согласно данным правоохранителей, в минувшем июне судимый ранее мужчина, зарегистрировавшийся как индивидуальный предприниматель, вырубил порядка 560 кубометров леса — это 325 сосен и 357 лиственниц.

При этом, он не имел никаких документов, разрешающих вырубку леса. Уточняется также, что зона вырубки располагалась на территории участкового лесничества в Саянском районе Красноярского края. Общая сумма ущерба оценивается в 3,7 миллионов рублей.

Куда делся после вырубки весь незаконный материал — пока не уточняется. Каков был барыш «черного лесоруба» — также неизвестно.

В отношении мужчины инициировано уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Ему грозит до семи лет лишения свободы.

В Красноярском крае задержали «черного лесоруба»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!