top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

В мире

ГлавнаяВ миреГруппа боевиков «ИГ» напала на погранзаставу в Таджикистане

Группа боевиков «ИГ» напала на погранзаставу в Таджикистане

6 ноября 2019 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несколько боевиков предприняли попытку нападения на пограничную заставу в шестидесяти километрах от Душанбе. Известно об уничтожении пятнадцати боевиков, а также о погибших силовиках: один милиционер и один пограничник. По предварительным данным, боевики относились к запрещенной в России группировке «Исламское государство».

Группа из нескольких боевиков предприняла попытку нападения на погранзаставу в Таджикистане в районе таджикско-узбекской границы, сообщают СМИ.

Точное количество боевиков, участвовавших в нападении остается неизвестным. Сообщается о том, что в ходе атаки были убиты пятнадцать боевиков, также погибли двое таджикских силовиков — милиционер и пограничник.

Правоохранительные органы Узбекистана и Таджикистана начали расследование инцидента. Предположительно, атака может быть связана с начинающейся сегодня в Узбекистане конференцией по борьбе с терроризмом.

Согласно заявлению Госкосмитета национальной безопасности Таджикистана, боевики относились к запрещенной в России группировке «Исламское государство».

Группа боевиков «ИГ» напала на погранзаставу в Таджикистане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!