top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный ревнивец выместил зло на чужом автомобиле

Пьяный ревнивец выместил зло на чужом автомобиле

6 ноября 2019 г. в 15:47

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Абакана обратился автовладелец, который заявил о том, что его авто повредил неизвестный.

Заявление это поступило ещё в сентябре. Тогда, мужчина 1985 года рождения, являющийся владельцем автомобиля «Toyota Corolla», вынужден был обратиться в полицию, так как обнаружил, что его автомобиль поцарапан предположительно ножом. Обратившись к независимым экспертам, он оценил, на какую сумму были нанесены повреждения – 150 000 рублей.

На тот момент полицейские возбудили уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее причинение значительного ущерба (ч. 2 статьи 167 УК РФ). Через некоторое время личность и местонахождение злоумышленника были установлены, и сам он задержан. Им оказался местный житель 1988 года рождения.

Однако единственное, что он смог вспомнить про тот вечер, что напился из-за ревности к своей "даме сердца". А вот воспоминания о том, как и зачем он повредил чужую машину, начисто стёрлись из его памяти. Однако отключение памяти из-за пьяного угара совсем не является смягчающим обстоятельством, так что грозить ему может за повреждение чужого имущества  до пяти лет колонии.

Пьяный ревнивец выместил зло на чужом автомобиле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!