top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Россия не намерена угрожать своим уникальным вооружением

Путин: Россия не намерена угрожать своим уникальным вооружением

7 ноября 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам президента России Владимира Путина, Россия обладает уникальным вооружением, однако оно служит лишь для укрепления обороноспособности страны, а не для угроз другим государствам. В то же время, Россия придерживается мнения о необходимости разоружения во всем мире.

Россия обладает уникальным разрушительным оружием, которое предназначается только для усиления обороноспособности государства и не угрожает прочим странам, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом 6 ноября сообщает ТАСС.

По словам президента, сегодня на вооружении российских войск стоят образцы гиперзвукового, лазерного и иных типов вооружения, которых нет у других стран. Он также заявил, что все российские вооружения имеют одну задачу — усиление обороноспособности страны.

Президент также отметил, что Россия намерена продолжать усиливать свой оборонный потенциал и далее, однако придерживается точки зрения о необходимости глобального разоружения. Путин подчеркнул, что Россия готова сделать всё возможное для того, чтобы подтолкнуть процесс разоружения.

Путин: Россия не намерена угрожать своим уникальным вооружением

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!