top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХотел с соседом поскандалить, но не достучался

Хотел с соседом поскандалить, но не достучался

7 ноября 2019 г. в 14:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Абакана обратился местный житель с заявлением о повреждении его имущества.
Сотрудникам он рассказал, что живёт в доме на улице Пирятинская, и дверь в его квартиру повредил неизвестный.

На место происшествия прибыл сотрудник полиции, который зафиксировал повреждения входной металлической двери в квартиру, со следами, похожими на оставленные молотком. Владелец квартиры оценил нанесённый ему ущерб в 5 000 рублей.

В ходе  дальнейших разбирательств сотрудникам угрозыска удалось установить подозреваемого в порче чужого имущества. Им оказался 42-летний сосед потерпевшего, который после долгого, прямо-таки затяжного конфликта, не придумал ничего лучше, чем выместить свою злобу на ненавистной соседской двери при помощи молотка. Именно этот молоток, подходящий к форме отметин на двери, и был у него полицией изъят.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Ведется следствие.

Хотел с соседом поскандалить, но не достучался

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!