top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДействия пожарного из Хакасии вызвали шок и недоумение его односельчан

Действия пожарного из Хакасии вызвали шок и недоумение его односельчан

7 ноября 2019 г. в 20:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Балыксе произошло преступление, которому нет объяснений с простой, общечеловеческой точки зрения.

По данным следствия, участившиеся пожары по ночам оказались совсем не случайны и вовсе не следствием различных, но привычных факторов – замыкания проводки, неисправные печи и т.д. Как выяснило следствие – участившиеся случаи возгорания дело рук одного (человека?), который является не абы каким жителем села, а начальником пожарной охраны в Балыксе.

Парень, не достигший даже 30-летия – начальник пожарной охраны, да ещё и поджигающий дома в родном селе. В это невозможно было бы поверить, если бы его очередной поджог не попал в объектив камеры наблюдения. На данный момент Иван Шнайдер уже задержан и признался в совершении данных преступлений. Подумать только – его пиромания дошла до того, что задела даже дом родной тётки, не говоря уже о доме соседки напротив, с другой стороны улицы.

Его собственные объяснения своих действий больше похожи на бред наркомана – совершал поджоги якобы для того, чтобы проверить боевую готовность вверенной ему части – успеют пожарные приехать и потушить, или нет. Ещё одним моментом не в пользу его алиби являются даты поджогов – все произошли в его выходные.

До трудоустройства в пожарную часть, Шнайдер работал на РЖД, но этим летом со скандалом был уволен. Есть и ещё один весьма странный момент в его биографии – у него имеется судимость за кражу, и то, как он оказался на такой должности – вообще остаётся загадкой.

Помимо этого на его странице в соцсетях под его постами очень часто мелькают комментарии типа "гони алименты". Что это – ещё и алиментщик, забывший о финансовом содержании ребёнка, для полноты, так сказать, образа? Во всём этом теперь предстоит разобраться следствию

Действия пожарного из Хакасии вызвали шок и недоумение его односельчан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Шнайдер 8 ноября 2019 г. в 00:15

Птенец гнезда Шойгу. Других в МЧС не принимают.

Андрей 8 ноября 2019 г. в 09:59

Шнайдер, не надо на вентилятор накидывать. При Шойгу такого не было. Да и не могло быть в принципе, порядок был во всём. Или вам пофигу что писать, лишь бы обличать российскую власть?