top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подожгли гараж

В Хакасии подожгли гараж

8 ноября 2019 г. в 10:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прошлые сутки в Хакасии отметились четырьмя пожарами. Три из них – это надворная постройка, коллектор теплотрассы и гараж, а четвёртый – подожженный мусор.

Ближе к вечеру в Белом Яре произошло возгорание надворной постройки в одном из частных домовладений. К моменту прибытия пожарных огонь успел распространиться на площади в 30 кв.м. – горели вещи, потолочное перекрытие и стена постройки.  Причина пожара пока не установлена.

Немногим позже вызов поступил к абаканским пожарным на возгорание в коллекторе теплотрассы. На месте вызова было обнаружено, что из коллектора идёт дым. Проникнув внутрь, пожарные обнаружили горевшие вещи на площади не менее 2х кв.м. Причиной пожара полагают неосторожность при курении, а сами так называемые "жильцы", скрылись в неизвестном направлении до приезда огнеборцев от греха подальше.

Примерно в это время загорелся гараж в посёлке Оросительный Усть-Абаканского района. Прибыв на место вызова, пожарные обнаружили, что в гараже находится ещё и автомобиль, который тоже был весь в огне. Большая площадь пожара – 32 кв. м. - обусловлена тем, что возгорание было поздно замечено, а владельца на месте не было. В этом случае причиной полагают поджог.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2092 пожара.

В Хакасии подожгли гараж

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!