top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПитерский преподаватель ВУЗа был выловлен из воды вместе с пакетом с жутким содержимым

Питерский преподаватель ВУЗа был выловлен из воды вместе с пакетом с жутким содержимым

9 ноября 2019 г. в 19:38

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении преподавателя одного из Питерских ВУЗов.

Инцидент произошел утром 9 ноября, когда в Санкт-Петербурге из реки Мойки извлекли мужчину с переохлаждением. Этого 63-летнего  мужчину доставили  в больницу, но к нему сразу же приставили охрану. Причина тому – ужасная находка в пакете, с которым его выловили из реки – две отрезанные (отчленённые) женские руки и травматический пистолет. В отношении него возбуждено уголовное дело, инкриминируемая ему статья - ч.1 ст. 105 УК (убийство).

Подозреваемый Олег Соколов является преподавателем одного из петербургских вузов, профессором Санкт-Петербургского государственного университета. Как оказалось, задержали его при попытке утопить пакет с человеческими конечностями, в тот момент, когда он прыгнул в воду из-за того, что пакет никак не хотел тонуть.

Следственный комитет по Санкт-Петербургу сейчас ведёт расследование данного дела, выясняя все детали произошедшего, но до тех пор, пока главный подозреваемый не пригоден к допросу, всё остаётся в подвешенном состоянии.

Питерский преподаватель ВУЗа был выловлен из воды вместе с пакетом с жутким содержимым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!