top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередной порыв – теперь в Пригорске

Очередной порыв – теперь в Пригорске

10 ноября 2019 г. в 14:21

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сегодня, 10.11.2019, в Пригорске произошло ЧП – порыв на трубопроводе холодного водоснабжения.

Без воды из-за порыва остались восемь жилых многоэтажек, с общим количеством жильцов около двух тысяч человек. Помимо этого, два социально значимых объекта - школа и детский сад, так же оказались без водоснабжения.

Коммунальщики организовали подвоз чистой питьевой воды и в срочнейшем порядке принялись за устранение порыва. Сейчас уличная температура около минус семи градусов, поэтому ремонтные бригады спешат восстановить водоснабжение в кратчайшие сроки, и планируют завершить работы до девяти часов вечера.

Информация о данном происшествии появилась на сайте правительства республики, так как об этой аварии коммунальщики сразу же доложили главе республики. Как отмечается на сайте – "власти республики держат ситуацию на контроле". 

Однако о том, прибудет ли на место аварии Валентин Коновалов для выполнения своей самой главной на сегодняшний день миссии – посмотреть на работающих людей – на сайте правительства не сообщается.

Очередной порыв – теперь в Пригорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!