top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПоявились новые подробности в деле Питерского профессора-убийцы

Появились новые подробности в деле Питерского профессора-убийцы

10 ноября 2019 г. в 15:39

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Как оказалось, этой смерти можно было избежать, так как о буйном нраве профессора многие не только знали, но даже предупреждали ректорат.

Выяснилось, что с ныне покойной девушкой, у Соколова был роман достаточно продолжительное время, и практически все об этом знали. Евгений Понасенков, научный оппонент Соколова, предупреждал руководство вуза о том, что Соколов может навредить студентам еще осенью прошлого года. Тогда же он показывал ректору фотографию Ещенко и просил предупредить девушку о том, что она является потенциальной жертвой. Однако его слушать никто не стал.

Сам Соколов умудрился оформить явку с повинной, признавшись в преступлении. Исходя из его объяснений, 7 ноября на его квартире, между ним и его аспиранткой, с которой он состоял в романтических отношениях, вспыхнула ссора. Причиной ссоры Соколов назвал неприязненное отношение Анастасии Ещенко к двум его взрослым дочерям. Якобы именно это настолько вывело его из себя, что он застрелил её из мелкокалиберного обреза прямо в квартире.

Однако все, кто был знаком с Анастасией, характеризуют её как очень добрую и открытую девушку, всегда готовую прийти на помощь, что совсем не согласуется с показаниями убийцы о том, как она его, якобы "вывела из себя". При этом циничность самого 63-летнего любителя молоденьких студенток явно зашкаливает – от тела он не избавился сразу, а оставил в квартире, где ещё на следующий день принимал гостей, которые даже не догадывались о страшном соседстве.

За расчленение он принялся лишь 9 ноября. При этом пил водку, распиливая пилой тело своей недавней музы. Рассовав части тела по сумкам и пакетам, он направился к Мойке, чтобы утопить их в реке, однако был настолько пьян, что сам свалился в воду. Фрагменты тела нашли водолазы, а те, которые он оставил дома, обнаружили полицейские при обыске.

Появились новые подробности в деле Питерского профессора-убийцы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!