top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло!

Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло!

12 ноября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую среду температура воздуха попытается вновь подняться до нулевой отметки, но это ей, как утверждают синоптики, не удастся: максимум, который нам стоит ждать — это около одного градуса ниже ноля. Что ж, осень нас и так долго баловала.

Хакасия, 12 ноября: О плюсовой температуре можно забыть до следующей весны, до которой осталось пять месяцев — а завтра нас небольшое потепление, во время которого температура воздуха попытается подняться до нуля, но не сумеет. А кроме того, нас может ждать довольно чувствительный порывистый ветер, полагают синоптики.

Утром температура будет находиться на уровне около -9 градусов, к полудню станет теплее на шесть градусов — до -3 градусов. После полудня может быть зафиксирована максимальная за сутки температура: около -1 градуса, а к ночи воздух остынет до -6 градусов.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня, облачный покров будет плотным и солнечные лучи не достигнут земли. Вечером возможны осадки в виде незначительного снегопада.

Ветер — преимущественно южный, до четырех метров в секунду (к вечеру усилится до шести метров в секунду). Порывы ветра могут достигать скорости тринадцать метров в секунду. Атмосферное давление будет колебаться в пределах нормы.

Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала