top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАбаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда

Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда

11 ноября 2019 г. в 22:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : ПФР

Пенсионный фонд действует согласно своей проверенной стратегии – любая точка, или запятая, нечётко просматриваемая в трудовой книжке гражданина – повод для отказа.

Так случилось и с  жительницей республиканской столицы. Ей пришлось в суде добиваться зачтения нескольких лет периода работы в специальный стаж, дающий право на досрочное назначение пенсии по старости. Суд встал на сторону гражданки, однако Управление Пенсионного фонда исполнять это решение добровольно не спешило.

Вместо этого Управление пустилось в судебные тяжбы, за деньги налогоплательщиков оспаривая вынесенный ранее вердикт, таскаясь по судам. Но ничего не вышло - в изменении решения судебного требования было отказано. Ну и раз уж Пенсионный фонд простые и понятные слова понимать не в силах - абаканские приставы возбудили исполнительное производство в отношении фонда-должника.

Досталось и строптивому руководителю – ему было вручено требование о необходимости исполнения судебного решения, причём именно как должностному лицу.  А чтобы опять не вздумал взбрыкнуть – получил предупреждение о возможных мерах принудительного характера, которые могут быть к нему применены. Только после этого пенсионные права женщины наконец-то были восстановлены.

Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Васька дэ гамма 12 ноября 2019 г. в 05:55

Так их...совсем нюх потеряли

Анатолий 12 ноября 2019 г. в 09:25

Сталкивался с ПФР Черногорска.Руководство наглое и бессовестное.Никогда не станут на защиту интересов пенсионера.Я только из-за состояния здоровья не стал бороться за справедливое решение суда, т.к. у них и там свои люди.

Лена 15 ноября 2019 г. в 17:16

Служба пристовов поступают очень нагло как вклад ыки человек получает пенсию 9300_ а они производят по решения. Суда. 50%. А как и на что должен жить.71 летний пенсионер а где понимание жалость и не кому нет дело их поддерживает всё. Структуры соц защита прокуроратура суды очнитесь.прожит миним9800 а он. Получает.9300 проснитесь а.как прожить. Плата за.аренду. лекарств

Тамара 18 ноября 2019 г. в 13:13

Пенсионный совсем обнаглел уберать руководства нужно