top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма

Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма

12 ноября 2019 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украина намерена «воевать» за контроль над Крымом — в первую очередь, «политико-экономическим путем». Это значит, что «война», а точнее — «фактическое состояние войны» будет реализовываться путем политических пакостей и санкциями (американскими, в основном).

Украина и Россия находятся в «фактическом состоянии войны», которое завершится только после полной победы Украины — то есть, после того, как Киев вернет себе контроль над Крымом. Об этом накануне заявил вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба, сообщает РБК.

Кроме того, отмечает Кулеба, важнейшим условием для завершения «фактического состояния войны» является выплата компенсаций за «агрессию». Также нужно уточнить, что Крым, по словам Кулебы, лишь одна из «оккупированных территорий», которые Россия должна вернуть Украине. Не исключается, что в список «оккупированных территорий» может попасть, например, Ростовская область.

А вообще, отмечает украинский вице-премьер, он выступает за нормализацию отношений между странами. Но пока Россия не отдала Крым — Украина будет «воевать», причем применять для реализации «войны» (точнее, «фактического состояния войны») будет «политико-экономические средства».

Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!