top
Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета Путин совершит поездку в КНДР ВС РФ прорвали оборону противника в Парасковиевке Франция обвинила Россию и Азербайджан в провоцировании беспорядков в Новой Каледонии Киевские власти готовятся уничтожить Киевскую ГЭС?

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма

Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма

12 ноября 2019 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украина намерена «воевать» за контроль над Крымом — в первую очередь, «политико-экономическим путем». Это значит, что «война», а точнее — «фактическое состояние войны» будет реализовываться путем политических пакостей и санкциями (американскими, в основном).

Украина и Россия находятся в «фактическом состоянии войны», которое завершится только после полной победы Украины — то есть, после того, как Киев вернет себе контроль над Крымом. Об этом накануне заявил вице-премьер Украины Дмитрий Кулеба, сообщает РБК.

Кроме того, отмечает Кулеба, важнейшим условием для завершения «фактического состояния войны» является выплата компенсаций за «агрессию». Также нужно уточнить, что Крым, по словам Кулебы, лишь одна из «оккупированных территорий», которые Россия должна вернуть Украине. Не исключается, что в список «оккупированных территорий» может попасть, например, Ростовская область.

А вообще, отмечает украинский вице-премьер, он выступает за нормализацию отношений между странами. Но пока Россия не отдала Крым — Украина будет «воевать», причем применять для реализации «войны» (точнее, «фактического состояния войны») будет «политико-экономические средства».

Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала