top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Общество

ГлавнаяОбществоХакасии угрожают аномальные морозы

Хакасии угрожают аномальные морозы

12 ноября 2019 г. в 11:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ближайшие недели Красноярский край накроет волна аномального мороза. В основном, удар придется по центральной части Красноярского края, но северному и южному регионам тоже достанется — то есть, в Хакасии также следует ждать морозов в районе -35...-38. Жителям республики следует приготовиться к холодам, который могут прийти внезапно.

Хакасия, 12 ноября: По оценками Гидрометцентра РФ, в Красноярский край вскоре придет волна холода, которая опустит температуру в центральной части края до -38 градусов. Об этом заявил глава ведомства Роман Вильфанд.

Вильфанд подчеркнул, что основной удар аномального холода придется на центральные районы Красноярского края. Очевидно, что на севере края, в Иркутской области, будет не теплее.

Но кроме того, холодный фронт может «зацепить» и Хакасию, где температура может также упасть ниже -30 градусов (предположительно, до -35 и ниже).

Точные сроки пришествия волны холода пока неизвестны — предположительно, это может произойти в течение ближайших недель. Сколько продержится аномальный мороз — также пока не сообщается.

Хакасии угрожают аномальные морозы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!