top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Общество

ГлавнаяОбществоСоколов: Ещенко превратилась в чудовище

Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

12 ноября 2019 г. в 15:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-доцент СПбГУ Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей любовницы Анастасии Ещенко, утверждает — она сама довела его до такого исхода тем, что «превратилась в чудовище» и даже пыталась напасть не него. Впрочем, по словам брата убитой, последний конфликт между Ещенко и Соколовым развивался иначе.

Причина жестокого убийства и последующего расчленения тела Анастасии Ещенко, по версии Олега Соколова (ранее признавшегося в убийстве) — невиданная агрессия со стороны Ещенко. Об этом сообщает «РИА Новости».

Соколов заявляет, что на момент знакомства Ещенко была практически идеальной девушкой, но после начала совместной жизни она «превратилась в чудовище из сказки». Так, по словам Соколова, она ненавидела его дочерей и даже пыталась напасть на Соколова с ножом. Впрочем, Соколов не утверждает, что убил девушку, пытаясь защитить себя и не называет непосредственной причины убийства. 

В то же время, брат Ещенко сообщает о том, что незадолго до смерти Анастасия звонила ему и рассказала об очередном конфликте с Соколовым — она намеревалась пойти к знакомым, но Соколов не пускал её и даже ударил девушку. Она, по словам брата, приняла решение уйти от него и начала собирать вещи. После этого она, вероятно, была убита.

Сведений о результатах психиатрической экспертизы Соколова пока нет.

Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Олег Соколов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!