top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Тувы получил срок за "хулиганку"

Житель Тувы получил срок за "хулиганку"

12 ноября 2019 г. в 14:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

25-летний житель Тувы был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ, предусматривающую уголовную ответственность за хулиганство.

Статья 213 ч.2 Уголовного кодекса РФ - "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, с применением предметов, используемых в качестве оружия, связанное с сопротивлением иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка".

И жителю Тувы она была инкриминирована не зря. Как выяснилось, в феврале этого года он буянил в помещении автовокзала Абакана. Сам при этом был пьян, и на попытку охранника вывести иго из помещения, схватился за нож. Причём размахивал оружием он не только в сторону охранника, но и в сторону проходящих мимо граждан.

После задержания, а затем и следствия, вину свою он, конечно же, признал. И даже вроде раскаялся. Однако суд, учитывая то, что никому навредить этот фехтовальщик не успел, слишком жёсткое наказание ему не дал, а ограничился условным сроком в 2,5 года, добавив к этому и испытательный срок.

Житель Тувы получил срок за "хулиганку"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!