top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова

СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова

13 ноября 2019 г. в 09:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В СМИ распространяется информация о том, что бывший доцент СПбГУ Олег Соколов, ранее признавшийся в убийстве своей любовницы, может быть косвенное виновен в смерти как минимум ещё одного человека, а также указывается, что смерть первой супруги Соколова также произошла при загадочных обстоятельствах.

Бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов может быть косвенное причастен к смерти ещё одного человека, сообщают СМИ со ссылкой на заявление архитектора Ирины Федоровой.

Федорова рассказала о том, что во время съемок фильма «Россия молодая» Соколову доверили перегнать корабль с людьми. При этом, по вине Соколова, корабль потерпел крушение — при крушении судна погиб некто Владимир Сорокин.

Сам Соколов, уточняет Федорова, первым бежал с тонущего судна. Позже, по её словам, по данному инциденту был суд, но отец Олега Соколова сумел повлиять на решение суда, и Соколов-младший получил только условный срок.

Официально эти сведения пока не подтверждены.

Однако в СМИ распространяются сведения также о том, что первая супруга Соколова также погибла при загадочных обстоятельствах. В то же время, суть загадочности этих обстоятельств пока не известна.

СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!