top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

В мире

ГлавнаяВ миреКоломойский: США — зло, Россия — добро, а Польше ждать российские танки

Коломойский: США — зло, Россия — добро, а Польше ждать российские танки

14 ноября 2019 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Соединенные Штаты используют Украину для попыток ослабления России, а Европа под эту дудочку Украину грабит, считает украинский олигарх Игорь Коломойский. А вот Россия Украине все простит, если Украина перестанет поддерживать «состояние войны» и вернется на круги своя.

В издании The New York Times опубликовано заявление украинского олигарха Игоря Коломойского, который считает, что Украине не следует пытаться поддерживать отношения с США и ЕС, не следует стремиться в НАТО, а следует начать выстраивать отношения с Россией.

По мнению Коломойского, Украина нужна Штатам только в плане противостояния США и России — собственно, Украина нужна США только как расходный материал для ослабления России. Евросоюзу Украина также не нужна, а нужны украинские земли.

В то же время, Россия способна укрепить Украину, создав новый аналог Варшавского договора, который во время оно был советским аналогом НАТО.

«Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы», — заявляет Коломойский.

Публикация таких заявлений в американской газете может указывать на адресатов этих посланий — не исключено, что Коломойский пытается стимулировать западных партнеров активнее поддерживать Украину.

Коломойский: США — зло, Россия — добро, а Польше ждать российские танки

Игорь Коломойский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!