top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столкновении лошади с оленем – досталось обоим

В столкновении лошади с оленем – досталось обоим

13 ноября 2019 г. в 11:02

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Данное столкновение произошло около половины шестого утра 13 ноября на 372 км автодороги Р-257 «Енисей».

По предварительной версии, лошадь без присмотра паслась возле дороги. В какой-то момент (ставший для неё фатальным) ей наскучила эта сторона дороги, и животное побежало через дорогу на другую сторону. Как оказалось – прямо наперерез ехавшему автомобилю ГАЗЕЛЬ NEXT.

Что для лошади, что для оленя на эмблеме ГАЗовского автомобиля это столкновение привело к сильным повреждениям. Но если автомобиль, получивший механические повреждения, можно отремонтировать и вновь поставить в строй, то для лошади это столкновение стало последним в её короткой жизни – от полученных травм  животное погибло.

По факту дорожного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, а также владелец животного.

Свидетелям и очевидцам данного происшествия просьба обратиться в отделение ГИБДД ОМВД России по Усть-Абаканскому району по телефонам: 8 (39032) 2-14-02, 2-11-02 либо 102 (с мобильного).

 

В столкновении лошади с оленем – досталось обоим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Юлия Дунаева 14 ноября 2019 г. в 11:07

фото с места дтп взяты с официального сайта мвд