top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

14 ноября 2019 г. в 15:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно сведениям полиции, при инциденте в Благовещенске погибли два человека (а не трое, как сообщалось ранее). Кроме того, ещё пятеро получили огнестрельные ранения во время инцидента. Смерть самого стрелка подтверждена.

Двое погибли, пятеро пострадали — таков итог стрельбы в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства, сообщает RT.

Ранее сообщалось, что во время стрельбы погибли три человека: двое студентов и сам стрелок. Однако позже было установлено, что погибли двое — стрелок и его сокурсник.

Ещё пять человек получили ранения во время инцидента.

Причины стрельбы пока точно не установлены — по различным данным, это может быть конфликт между студентами или конфликт между студентом и преподавателем: сообщалось, что незадолго до происшествия стрелка выгнали с пары за опоздание (эти сведения пока не подтверждены).

Известно, что полицейские прибыли на место, застав стрелка ещё живым — он принялся стрелять в прибывших полицейских, те были вынуждены открыть ответный огонь. Однако причиной смерти стрелка стала не пули полицейских — он покончил с собой.

Также сообщается, что ружье, которое использовал стрелок, принадлежало ему лично и было официально на него зарегистрировано.

Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!