top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЕсли друг оказался вдруг… вором

Если друг оказался вдруг… вором

14 ноября 2019 г. в 14:38

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Для жительницы города металлургов проведённый вечер с приятельницей закончился кражей её кровно заработанных.

Накануне в полицию города Саяногорска обратилась местная жительница, 25-летняя девушка, которая заявила, что у неё был украден кошелёк с денежными средствами в размере 18 тысяч рублей.

Полиция принялась за проведение оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых (да плюс ещё сама потерпевшая поделилась своими подозрениями) личность и местонахождение подозреваемой были установлены. Ею оказалась подружка потерпевшей.

При восстановлении хронологии событий было установлено, что когда она зашла в гости к потерпевшей, то не смогла устоять перед искушением, и дождавшись удобного момента похитила с полки мебельной стенки, лежащий в свободном доступе кошелёк хозяйки.

 Однако украденное впрок ей не пошло – едва успев истратить половину денег, не в меру жадная 26-летняя гостья оказалась в наручниках, а остальное было у неё изъято.

Свой поступок она попыталась оправдать своим сложным финансовым положением.

В отношении этой ранее не судимой молодой женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведётся следствие.

Если друг оказался вдруг… вором

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!