top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Общество

ГлавнаяОбществоВ Благовещенске задержаны сотрудники ЧОП, охранявшего колледж строительства

В Благовещенске задержаны сотрудники ЧОП, охранявшего колледж строительства

15 ноября 2019 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Охранник ЧОП «Сириус-А» был накануне задержан после стрельбы в колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске. Кроме того, позже стало известно о задержании гендиректора этого ЧОП, а также о возбуждении уголовного дела в отношении руководства колледжа.

В Благовещенске задержаны охранник и гендиректор частного охранного предприятия, которое охраняло Амурский колледж строительства и коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба Следкома РФ.

Ранее сообщалось о задержании охранника ЧОП «Сириус-А» Сергея Андрющенко, который пропустил в здание колледжа вооруженного студента, впоследствии устроившего стрельбу.

Сообщалось, что охранник работал без положенных документов, не был обучен и вообще не имел права на отправление обязанностей охранника. В связи с этим был задержан и глава ЧОП «Сириус-А», который допустил подобное.

Также известно о возбуждении уголовных дел в отношении руководства колледжа, которых подозревают в халатности.

О трагедии в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства стало известно накануне — студент четвертого курса Даниил Засорин открыл огонь по своим сокурсникам из ружья. По окончательным данным, в ходе трагедии погибли два человека, трое пострадали.

В Благовещенске задержаны сотрудники ЧОП, охранявшего колледж строительства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!