top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПочти согласно классику украл, выпил – в тюрьму

Почти согласно классику украл, выпил – в тюрьму

15 ноября 2019 г. в 11:05

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В октябре прошлого года в полицию Черногорска обращался местный житель с заявлением о краже из его частного дома.

Полицейским он пояснил, из его дома по улице Сортировочная неизвестный похитил дисковую пилу. Нанесённый ущерб владелец оценил в пять тысяч рублей.

Согласно данному заявлению, было возбуждено уголовное дело, и полиция принялась за проведение оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых личность и местонахождение злоумышленника были установлены.

Им оказался ранее неоднократно судимый, да ещё и нигде не работающий 44-летний черногорец. Выкрав дисковую пилу из частного дома, он сразу же отнёс её в ломбард, а вырученные деньги пропил потратил на собственные нужды.

Отделом дознания ОМВД России по г. Черногорску было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу.

Черногорский мировой суд определил ему наказание - полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Почти согласно классику украл, выпил – в тюрьму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!