top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Общество

ГлавнаяОбществоАдминистрация определила: нарушителям – штраф

Администрация определила: нарушителям – штраф

15 ноября 2019 г. в 13:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

На заседании административной комиссии от 13.11.2019 рассмотрены материалы по делам об административных правонарушениях в части нарушения тишины и покоя окружающих в ночное время, невыполнения обязательств по восстановлению нарушенного благоустройства, за размещение объектов нестационарной торговли в неустановленных местах.

Тишину и покой окружающих в ночное время в многоквартирных домах по улицам Торговая, Ивана Ярыгина, Буденного, Крылова, Кошурникова нарушали 20 любителей громкой музыки и лица, общавшиеся на повышенных тонах. На каждого из них наложен штраф в 1000 рублей.

Почему вот только на вызовы о нарушителях тишины по проспекту Ленина никто не реагирует, оставляя жителей домов в "приятной" ночной компании визжащих, орущих и вибрирующих от своих сабвуферов индивидуумов?

После окончания земляных работ не восстановлены асфальтобетонное покрытие и газоны по ул. Пушкина и проспекту Ленина. Ответственные должностные лица в количестве двух человек заплатят штрафы – по 2000 рублей каждый. 

Жительницы Алтайского района и Черногорска также привлечены к административной ответственности – штрафам по 2000 рублей - за неоднократные правонарушения в организации нестационарной торговли в неустановленных местах.

Административная комиссия напоминает:

Если Вы привлечены к административной ответственности, административный штраф должен быть уплачен не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Администрация определила: нарушителям – штраф

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!