top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВоровская гастроль абазинца была краткой

Воровская гастроль абазинца была краткой

15 ноября 2019 г. в 13:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

В полицию Абакана обратилась местная жительница с заявлением о краже.

Как женщина пояснила полицейским, она является владелицей отечественного автомобиля ВАЗ-2104. В эти выходные из её машины, которая была припаркована во дворе на улице Пирятинская, был украден аккумулятор.

После её обращения, полицией было возбуждено уголовное дело и начаты оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых личность и местонахождение злоумышленника были установлены.

Им оказался 20-летний ранее не судимый житель Абазы. Демонтировав и сняв аккумулятор из машины, он увёз его в Абазу, где попросту сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Ведется следствие.

 

какой смысл был тащить тяжеленный аккумулятор в абазу, а там его просто сдать в цветмет? судя по этому "высокоинтеллектуальному" поступку, с мозгами у этого абазинца совсем худо. даже если бы ему на суде дали максимальное наказание - ничему этого остолопа это не научит, а просто превратит его в уголовника, пусть и с маленьким, но стажем.

Воровская гастроль абазинца была краткой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!