top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Общество

ГлавнаяОбществоАдминистрация Абакана подвела итоги дорожного проекта

Администрация Абакана подвела итоги дорожного проекта

15 ноября 2019 г. в 16:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Абаканские дороги стали удобнее и безопаснее благодаря реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Важно и то, что в ходе ремонта дорог новое покрытие приобрели не только «парадные» магистрали города, но и окраины. А кроме того - реализация проекта продолжится и в следующем году.

Хакасия, 15 ноября: В администрации Абакана состоялось подведение итогов реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает пресс-служба городской администрации.

Доклад об итогах проекта представил Алексей Лёмин - по его данным, в 2019 году на капитальный ремонт и реконструкцию дорог было направлено порядка 300 миллионов рублей. На эти деньги было отремонтировано более десяти с половиной километров дорог, установлены тысячи бордюрных камней, более семи десятков водопоглощающих колодцев и установлено четыре новых автобусных остановки.

Лемин также указал, что на работы было направлено 296 миллионов рублей. Из них 205 миллионов - из федерального бюджета, а прочие средства были получены из бюджета республики и из бюджета Абакана.

Однако, как сообщается, на этом работа над городскими дорогами не заканчивается. В будущем году ремонт и реконструкция абаканских дорог продолжится на что будут направлены более 230 миллионов рублей.

Администрация Абакана подвела итоги дорожного проекта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Костя 16 ноября 2019 г. в 20:05

Качественные и безопасные дороги, очень важное и нужное дело, спасибо большое и желаю удачи в дальнейшей реализации, молодцы