top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Общество

ГлавнаяОбществоПолицейский в Костромской области трижды оштрафовал мертвого

Полицейский в Костромской области трижды оштрафовал мертвого

19 ноября 2019 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудник полиции в Костромской области в течение последних четырех месяцев трижды выписывал протоколы на мужчину, который скончался минувшим летом. Прокуратура не поверила в ходячих мертвецов и инициировала уголовное дело в отношении полицейского.

В городе Шарьи (Костромская область) возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который в течение последних четырех месяцев трижды выписывал протоколы на умершего мужчину, сообщает «РИА Новости».

Все три раза протоколы выписывались по причине появления в общественном месте в нетрезвом виде. Однако после проверки выяснилось, что мужчина, якобы появлявшийся в нетрезвом виде, скончался ещё летом. На это есть соответствующие документы.

Сотрудника заподозрили в превышении должностных полномочий и пообещали четыре года за колючей проволокой в компании других бывших полицейских. Однако в данный момент ведется проверка, сотрудника пока просто уволили, о задержании данных пока нет.

Были ли уплачены выписанные полицейским штрафы — неизвестно.

Полицейский в Костромской области трижды оштрафовал мертвого

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

судья 19 ноября 2019 г. в 10:51

Вывод: палочная система продолжается........