top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

21 ноября 2019 г. в 14:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний были вынуждены ловить девушку, которая ранее решила не исполнять решение суда об обязательных работах и сбежала. Это было не очень умное решение, и способ, которым её поймали сотрудники ФСИН также был довольно прост.

В Екатеринбурге девушку, скрывшуюся от сотрудников ФСИН поймали «на живца», сообщает пресс-служба ФСИН — а если точнее, с помощью фотосессии.

Эта девушка ранее попалась с наркотиками, которые приобрела для личного использования. Использовать их ей не довелось: суд назначил ей трудотерапию в виде 400 часов обязательных работ.

Однако девушка решила, что работа — не волк. Она отказалась являться для исполнения обязательных работ и «залегла на дно». Сотрудникам ФСИН пришлось заняться поисками девушки.

Впрочем, после вдумчивого изучения аккаунтов девушки в соцсетях, оперативники придумали простой план — написали ей от имени некоего модельного агентства, рассказав ей о достоинствах работы фотомоделью. Затем оперативники ФСИН предложили девушке устроить фотосессию, на что она тут же согласилась.

Фотосессия, действительно, состоялось, но фотографии было ровно две — анфас и в профиль. После этого девушку любезно взяли под локотки оперативные сотрудники, которые и доставили её в суд, а уж суд назначил ей новое наказание — два месяца лишения свободы.

В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!