top
Гороскоп на 27 января: Раки осторожничают, а у Львов насыщенный день Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев

Политика

ГлавнаяПолитикаСергей Можаров вошёл в состав Генерального совета Единой России

Сергей Можаров вошёл в состав Генерального совета Единой России

23 ноября 2019 г. в 20:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Секретарь Хакасского регионального отделения Единой России сегодня избран в состав Генерального совета партии. Изменения в составе руководящего органа партии были приняты на 19 съезде партии в Москве.

Работа 19 съезда Единой России началась с обращения к делегатам Президента России Владимира Путина. Глава государства отметил значимость работы партии большинства для развития страны и улучшения жизни граждан, и напутствовал партийцев в их дальнейшей работе.

О приоритетных целях и задачах Единой России на ближайший период собравшимся рассказал лидер партии - премьер-министр Дмитрий Медведев. Кроме того, на съезде произошла ротация руководящих органов единороссов. В состав Генерального совета Единой России вошёл секретарь Хакасского регионального отделения ЕР Сергей Можаров. 

По мнению аналитиков, участие Сергея Можаров в работе руководящего органа Единой России усилит позиции Хакасии по взаимодействию с федеральным центром, так как прокоммунистическая исполнительная власть региона не способна взаимодействовать с партией парламентского большинства.

Сергей Можаров вошёл в состав Генерального совета Единой России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вера Бабкина 24 ноября 2019 г. в 09:49

Искренние поздравления,Сергей Иванович!

петр 26 ноября 2019 г. в 17:52

"Власовцы".Они за народ?За свой карман!