top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 25 ноября: Утро начинается с тепла, а заканчивается холодом

Погода в Хакасии 25 ноября: Утро начинается с тепла, а заканчивается холодом

24 ноября 2019 г. в 08:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В первый рабочий день последней недели ноября погода вновь начнет изменяться в сторону холода — если утром будет относительно тепло, то к ночи заметно похолодает. Впрочем, почти до самого вечера можно будет наслаждаться относительным теплом — днем температура достигнет -7 градусов, что делает будущий понедельник одним из самых теплых дней за последние пару недель.

Хакасия, 24 ноября: В понедельник синоптики обещают достаточно приятную погоду, однако в понедельник же погода начнет вновь изменяться в сторону холода — если утром будет относительно тепло, то к ночи станет намного холоднее.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -8 градусов, а позже, после полудня, возможен рост до -7 градусов. После этого начнется снижение температуры воздуха, и к ночи воздух остынет до -22 градусов.

Утром и вечером небо будет пасмурным, днем облачный покров будет не столь плотным и солнечные лучи будут достигать земли. К ночи может установиться морозная дымка, которая будет ограничивать видимость.

Ветер в первой половине дня — южный, очень тихий. После он и вовсе упадет до штиля, а затем начнет дуть северный ветер, который, впрочем, тоже будет тихим — до двух метров в секунду.

Погода в Хакасии 25 ноября: Утро начинается с тепла, а заканчивается холодом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!