top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп заявил о спасении Гонконга

Трамп заявил о спасении Гонконга

25 ноября 2019 г. в 09:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Днем он скромный американский президент, но по ночам он спасает китайские города: по признанию президента США Дональда Трампа, он спас Гонконг от разрушения. Примечательно, что он даже назвал сроки, в течение которых Гонконг должен был быть разрушен — ровно 14 минут. Какая угроза нависала над Гонконгом, что его мог спасти только американский супергерой — секрет.

«Гонконг был бы разрушен за 14 минут, если бы не я», — заявил президент США Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу Fox News.

Он не стал уточнять, какая именно угроза могла смести с лица земли Гонконг всего лишь за четырнадцать минут. Кроме того, осталось секретом, как именно Трамп оказал противодействие этой угрозе.

Возможно, президент США считает, что город за это время могли уничтожить протесты, которые до сих пор сотрясают город. Серии протестов в Гонконге идут одна за другой — если изначально протестующие требовали отказаться от закона о выдачи преступников, то теперь они выдвигают новые требования едва ли не еженедельно.

Ранее также сообщалось, что США приняли резолюцию в поддержку протестующих в Гонконге. Эта резолюция было воспринята негативно в Китае.

Трамп заявил о спасении Гонконга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!