top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нидерландах туристам не дадут накуриться

В Нидерландах туристам не дадут накуриться

25 ноября 2019 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нидерланды намереваются начать разрушение «гедонистического» образа страны в глазах туристов — многие приезжают в страну именно для посещения местных борделей и кофе-шопов, где приобретают и употребляют марихуану. Посещения туристами районов «красных фонарей» в Нидераландах уже сокращают, а скоро будут обламывать кайф и по вопросам «травки».

Власти Нидерландов намерены сократить или совсем запретить посещение туристами знаменитых кофе-шопов, где торгуют продуктами из марихуаны. Об этом сообщает издание The Post Online.

Предполагается, что окончательно вопрос с марихуаной для туристов будет решен до конца 2019 года.

Причиной намерений государства отказать туристам в накурке является «гедонистический» образ государства в глазах туристов — по мнению туристов, Нидерланды представляют собой бордели, перемежаемые кофе-шопами. Однако в Нидерландах есть ещё и тюльпаны, например, и мельницы, и забавные деревянные ботиночки, и славная многовековая история, которую туристы не видят — власти намерены это исправить.

Ранее туристов уже начали изгонять из районов «красных фонарей»: в эти районы теперь водят меньше экскурсий, чем раньше, чтобы не беспокоить тружениц интимного труда.

В Нидерландах туристам не дадут накуриться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!