top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 ноября: Та же погода, но без солнца

Погода в Хакасии 27 ноября: Та же погода, но без солнца

26 ноября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погода в среду будет мало чем отличаться от погоды вторника — прохлада и штиль. Однако если сегодня синоптики ожидают появления солнца на небосклоне, то в будущую среду никакого солнца, скорее всего, не будет — небо заволокут тучи.

Хакасия, 26 ноября: В среду прохладная погода сохранится, сообщают синоптики, ветер также пока не спешит в Хакасию. Однако облака заполонят небо и скроют солнце, а к вечеру, возможно, начнут посыпать республику снегом.

Утром температура будет находиться на уровне порядка -23 градуса, а к полудню поднимется до -20 градусов. Максимальной температурой за сутки станет -14 градусов, а к ночи температура снизится до -17.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня, солнце будет крайне редко сиять из-за туч. К вечеру возможны осадки — но, вероятно, не очень обильные: синоптики ожидают не более 0,2 сантиметров снега в течение трех часов.

Ветер тихий, временами падающий до штиля. Атмосферное давление будет повышенным на протяжении всего дня — в районе 753 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 27 ноября: Та же погода, но без солнца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!