top
На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв На юге Сахалина триста рыбаков застряли на дрейфующей льдине В России утверждена доктрина продовольственной безопасности Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей Маткапитал разрешили использовать для строительства жилья на дачах

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев: Россия не станет отменять контрсанкции

Медведев: Россия не станет отменять контрсанкции

26 ноября 2019 г. в 12:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Россия не станет снимать контрсанкции для демонстрации «доброй воли» в адрес запада, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он также уточнил, что ряд российских производителей и вовсе мечтают о том, чтобы контрасанкции остались навсегда.

Россия не станет отменять контрсанкции до того, как запад снимет свои санкции. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

«Если обсуждать какие-то первые действия со стороны России, отмену каких-то наших ограничительных мер, ответных ограничительных мер, ответ известный: конечно, мы ничего отменять не будем», — заявил Медведев.

Он уточнил, что заметная часть российских и иностранных предпринимателей недовольны наличием санкций с обеих сторон. Но, в то же время, некоторые российские производители считают существование контрсанкций позитивным явлением и желали бы, что бы контрсанкции остались навсегда.

Многие зарубежные эксперты отмечают, что санкции со стороны западных стран дали России оправдания для ведения протекционистской политики, поддерживая отечественного производителя. За рубежом также неоднократно звучали требования к России прекратить эту поддержку и отменить контрсанкции, однако Россия неизменно отвечала отказом.

Медведев: Россия не станет отменять контрсанкции

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!