top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Общество

ГлавнаяОбществоВ бюджет Абакана включены дополнительные средства на дороги

В бюджет Абакана включены дополнительные средства на дороги

26 ноября 2019 г. в 13:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сессии Совета депутатов Абакана сегодня рассматривался проект, вносящий изменения в бюджет города на 2020 и 2021 годы. Изменения касаются выделения дополнительных средств на ремонт дорог в Абакане - уточняется, что собственные средства уже были заложены, а поправка подразумевает выделение бюджетных средств.

Хакасия, 26 ноября: Сегодня на очередной сессии Совета депутатов города Абакана среди других проектов рассматривался проект решения «О внесении изменений в Решение Совета депутатов города Абакана от 25.12.2018 года № 46 «О бюджете муниципального образования город Абакан на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», сообщает пресс-служба городской администрации.

К уже рассмотренной на комитетах детализации проекта решения по различным статьям накануне была внесена поправка. Начальник Бюджетно-финансового управления Администрации города Абакана Валерий Вохмянин объяснил депутатам необходимость корректировки текущего бюджета с учётом поступившей поправки:

– Из бюджета Республики Хакасия за счёт федерального бюджета было выделено в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годы 233 миллиона 985 тысяч рублей. Процент софинансирования данной субсидии – в пропорции 99% и 1%. Поправкой планируются только средства федерального бюджета, потому что собственные средства уже есть. Данные средства могут быть направлены только на реконструкцию автомобильных дорог. За счёт этой субсидии планируется провести реконструкцию улицы Павших Коммунаров в границах улиц Деповская и Нагорная и улицы Некрасова в границах примыкания улицы Чертыгашева и улицы Торосова.

Согласно внесённым изменениям, общий объём доходов городского бюджета составляет 6 млрд 782 млн 56,3 тыс. рублей, в том числе объём межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, 3 млрд 494 млн 662,1 тыс. рублей. Общий объём расходов городского бюджета – 7 млрд 109 млн 395,2 тыс. руб. Дефицит городского бюджета в сумме 327338,9 тыс. рублей.

Как затем пояснил заместитель Главы города Абакана – начальник ДГАЗ Алексей Лемин, целевое назначение данной субсидии определено чётко: возможна только реконструкция, капитальный ремонт магистралей на данные средства выполнять нельзя. В связи с этим и предусмотрен ремонт указанных участков дорог, так как на них уже готова проектно-сметная документация.

В бюджет Абакана включены дополнительные средства на дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!