top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

В мире

ГлавнаяВ миреТурция отказалась защищать Прибалтику от России

Турция отказалась защищать Прибалтику от России

27 ноября 2019 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

До тех пор, пока НАТО не признает силы самооброны курдов террористическими формированиями, Турция не намерена поддерживать планы НАТО по защите стран Прибалтики от России. По мнению НАТО, «Турция взяла в заложники восточных европейцев».

Турция не поддерживает план НАТО по защите стран Прибалтики и Польши от России, и не будет поддерживать до тех пор, пока НАТО не поддержит планы Турции по своей собственной обороне от курдов, сообщает «Рейтерс».

Уточняется, что Турция не имеет принципиальных возражений против противодействия России — она требует от НАТО поддержать её, Турцию: для этого НАТО предлагается признать силы самообороны курдов террористическими формированиями. Это, в свою очередь, развяжет Турции руки по борьбе с курдами.

Однако НАТО (точнее, США) не спешит признавать курдов террористами, но требует от Турции поддержать планы по защите Прибалтики от России. «Турция держат в заложниках восточных европейцев», — заявляют представители НАТО.

Турция отказалась защищать Прибалтику от России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!