top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

В мире

ГлавнаяВ миреГеи отпугнули Венгрию от Евровидения

Геи отпугнули Венгрию от Евровидения

29 ноября 2019 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Венгрии проводят политику под лозунгом «семья превыше всего» — эта политика подразумевает активную поддержку традиционных ценностей и повышения рождаемости. Это станет также причиной того, что в будущем году Венгрия не будет участвовать в Евровидении.

Венгрия откажется от участия в «Евровидении-2020», которое пройдет в Роттердаме под девизом «Оpen up», сообщает портал Index.

Предположительно, причиной этого решения стали геи — в Венгрии правительство проводит политику развития семейных ценностей ради повышения рождаемости, а поддержка Нидерландами сообщества ЛГБТ противоречит этим ценностям.

По официальной версии, причина отказа заключается в намерении венгерского правительства сконцентрироваться на развитии отечественной поп-музыки и не отвлекаться на заграничные проекты.

Отказ Венгрии от участия в Евровидении не повлечет за собой отказ от трансляции конкурса на венгерском телевидении.

Конкурс Евровидение-2020 пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. Девиз конкурса — «open up» (откройся). Организаторы не уточняют, что именно они подразумевали под этим слоганом, предлагая каждому додумать его самостоятельно.

Геи отпугнули Венгрию от Евровидения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!