top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане хозяйка жилья бесцеремонно ограбила своего арендатора

В Абакане хозяйка жилья бесцеремонно ограбила своего арендатора

2 декабря 2019 г. в 18:33

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Выбирать человека, у которого собираешься снимать квадратные метры, нужно внимательно, потому что всякое бывает. Например, такое. В столице Хакасии раскрыто необычное дело о краже. Пострадавшей выступила женщина, снимающая жилье. Подозреваемой – хозяйка этого самого жилья.

Хакасия, 2 декабря: В полицию обратилась 45-лентяя женщина, снимающая времянку по улице Дмитрова. Она рассказала, что у нее пропали все ювелирные украшения - несколько золотых цепочек с кулонами и пара браслетов. Общей ущерб составил ни много, ни мало 80 тысяч рублей.

Оперативники заподозрили в краже хозяйку времянки, 43-летнюю женщину. Она тут же призналась в том, что действительно пошла на преступление. Ювелирку сдала в ломбард, деньги просто-напросто пропила. Хотя часть похищенного все-таки удалось вернуть законной владелице.

Злоумышленница же «заработала» себе уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Ей грозит до пяти лет лишения свободы - такова максимальная санкция, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Хакасии.

 

В Абакане хозяйка жилья бесцеремонно ограбила своего арендатора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!