top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии отработает страсть к пьяной езде

Житель Хакасии отработает страсть к пьяной езде

3 декабря 2019 г. в 23:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Суд наказал жителя поселка Расцвет за то, что он во второй раз попался пьяным за рулем. Приговор уже вступил в законную силу. Рецидивиста свободы не лишили, но отработать нарушение придется, а еще посидеть без прав некоторое время.

В августе экипаж ДПС в районе улицы Садовая в поселке Расцвет остановил отечественный автомобиль. За рулем находился 44-летний местный житель. Разговаривая с мужчиной, полицейские поняли, что он пьян. От рулевого пахло алкоголем, его речь была нарушена, как и координация. Проведённое медицинское освидетельствование показало наличие этилового спирта в концентрации 1,17 миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха.

Мужчина пояснил, что едет домой. В разговоре с сотрудниками полиции водитель признался, что перед тем, как сесть за руль, употреблял крепкие спиртные напитки. Автомобиль был помещен на штрафстоянку. 

Выяснилось, что в июне 2019 года житель поселка Расцвет был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в пьяном виде. Тогда решением суда злоумышленнику было назначено наказание в виде лишения прав на 19 месяцев, кроме того, водителю предстояло оплатить штраф в 30 тысяч рублей.

За повторное нарушение было возбуждено уголовное дело. Решением суда водителю назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Житель Хакасии отработает страсть к пьяной езде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!