top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

В мире

ГлавнаяВ миреМексиканского дипломата обвинили в краже книги

Мексиканского дипломата обвинили в краже книги

9 декабря 2019 г. в 12:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Посол Мексики в Аргентине был обвинен в краже книги из книжного магазина — как сообщается, он попал на камеру наблюдения в момент кражи, затем у него изъяли книгу, за которую он не заплатил. Впрочем, его так и не арестовали официально — из-за дипломатического иммунитета.

Оскар Рикардо Валеро, посол Мексики в Аргентине, вернется в Мексику из-за скандала: в Буэнос-Айресе 76-летнего мужчину заподозрили в краже книги из книжного магазина. Об этом с соцсети сообщает глава МИД Мексики Марсело Эбрард.

По словам Эбрарда, он поручил комитету по этике изучить случай с Валеро.

По существующим данным, 76-летний дипломат был заподозрен в краже книги из-за того, что охранники книжного магазина заметили, как он прячет книгу в газету. Его задержали на выходе и отняли книгу, а самого его предали в руки полиции. Полицейские, установив личность похитителя книг, тут же его отпустили, сообщив в мексиканское посольство об инциденте.

Уточняется, что книга, которую пытался украсть мексиканский дипломат — биография Джакомо Казановы. Стоимость книги составляла чуть больше 12 долларов.

Мексиканского дипломата обвинили в краже книги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!