top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

В мире

ГлавнаяВ миреКНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию

КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию

9 декабря 2019 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вопрос отказа Северной Кореи от ядерного оружия больше не стоит на повестке дня, заявил постпред КНДР при ООН. По его словам, Северная Корея более не станет обсуждать этот вопрос с США, да и сами переговоры со Штатами в КНДР рассматривают как попытку тянуть время.

Отказ Северной Кореи от ядерного оружия больше не будет предметом переговоров между КНДР и США, заявил постпред Северной Кореи при ООН Ким Сон. Об этом сообщает Reuters.

«Нам не нужны долгие переговоры с США, а денуклеаризация уже снята с повестки», — заявил он.

По оценке Ким Сона, Штаты не интересует безопасность региона и суть переговоров по вопросу денуклеаризации сводилась лишь к призывам продолжать диалог. Северокорейские дипломаты считают, что эти переговоры были лишь «попыткой выиграть время».

Ранее, в начале октября, представители США и КНДР провели встречу в Стокгольме, где обсудили возможности для нормализации двусторонних отношений. Однако эта встреча закончилась ничем, а глава северокорейской делегации Ким Мён Гиль заявил о провале встречи.

КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!