top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМинобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани

Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани

12 декабря 2019 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два человека погибли при крушении ударного вертолета Ми-28 неподалеку от Кореновска — как сообщается, полет выполнялся в темное время суток и при плохих погодных условиях. Вертолет направлялся на резервную посадочную площадку, когда с ним прервалась связь, а сам он пропал с радаров.

На Кубани потерпел крушение ударный вертолет Ми-28, при этом погибли оба члена экипажа машины. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителей Минобороны РФ.

Инцидент произошел 11 декабря, в 23:00. Тренировочный полет выполнялся в сложных метеоусловиях. Вертолет совершал полет без боеприпасов, при падении машины наземных разрушений не было.

Вертолетом управляли, по данным из соцсетей, замкомандира полка по лётной подготовке Александр Склянкин и командир эскадрильи Руслан Кушниренко. на момент крушения, они вели вертолет к резервной посадочной площадке, однако, по неустановленным пока причинам, вертолет упал в двух километрах от аэродрома.

Причины крушения вертолета выясняются — изучением этого вопроса занимается в данный момент комиссия Главного командования ВКС РФ. Известно, что вертолет полностью разрушен.

Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!