top
Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления

В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления

16 декабря 2019 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители многих домов в Абакане могли обнаружить расклеенные неизвестными объявления, предупреждающие о грядущем отключении отопления и горячего водоснабжения. Администрация столицы Хакасии, однако, утверждает, что никакого отключения отопления не планируется.

Хакасия, 16 декабря: В подъездах многих домов Абакана были обнаружены объявления, предупреждающие о грядущем отключении отопления, в то время как администрация Абакана утверждает, что объявления были расклеены без санкции официальных лиц.

В объявлениях содержатся предупреждения об отключении отопления и горячего водоснабжения в период с понедельника по субботу сего месяца. Как указывается, горячая вода в водопроводе и батареях отопления должна перестать циркулировать с девяти утра до семи часов вечера.

Однако пресс-служба абаканской администрации заявляет, что никакого отключения отопления не планировалось, отдельные организации об авариях или иных чрезвычайных обстоятельствах, требующих остановки отопления и подачи горячей воды, не сообщали.

Следовательно, делает вывод абаканская администрация, эти объявления — обман: не то «шутка», не то хулиганство. В любом случае, никакого отключения теплоснабжения и подачи горячей воды не планируется.

В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 16 декабря 2019 г. в 18:36

Ни фэйковые, а фальшивые, ложные, ....... не удивлюсь, если за этим стоят сторонники не допущенных "кандидатов" на выборы. В Хакасии теперь удивляться нечему.

Сыч 16 декабря 2019 г. в 19:35

Есть инфа, что это Молчанов балуется...Переходят все мыслимые границы перед выборами... Почерк красноярского отделения ЛДПР, они там такую же тему проворачивали

Саша 16 декабря 2019 г. в 19:59

Мне кажется знаю я откуда ноги растут, ЛДПР в свое время в Красноярске подобным занималось, чтобы рейтинг уронить, и вроде сработало даже, администрация быстро среагировали

Женя 16 декабря 2019 г. в 20:08

Лдпр 100%, в Красноярске уже опробовали такую тактику, теперь и в Абакане пакостят.