top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае активизировались «телефонные террористы»

В Хабаровском крае активизировались «телефонные террористы»

19 декабря 2019 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Более пяти десятков детских садов в Хабаровском крае были срочно эвакуированы из-за звонков с сообщениями о заложенных минах. В общей сложности, эвакуировано из детских садов населенных пунктов края более десяти тысяч детей.

Детские сады в Хабаровске и в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) подверглись атакам «телефонных террористов», сообщает ТАСС со ссылкой на данные городских администраций.

В Хабаровске было «заминировано» 47 детских садов, в Комсомольске-на-Амуре — девять. Всего было эвакуировано из детских садов более десяти тысяч детей, на время проверки их размещали в школах, откуда их затем забирали родители.

На данный момент ведутся проверки детских садов, об обнаружении взрывных устройств не сообщается.

Кроме того, ранее сообщалось о вспышке «телефонного терроризма» в других населенных пунктах Дальнего Востока — детские сады и школы Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Уссурийска и Биробиджане также подвергались эвакуациям и проверкам, что приводило к срыву учебного плана.

В Хабаровском крае активизировались «телефонные террористы»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!